Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 10
Показано материалов: 1-10

Мишель Брас (Michel Bras; род. 4 ноября 1946) французский повар. У его ресторана, расположенного в Лагуале в Aveyron, есть три звезды в Гиде Мишлене с 1999. Это также классифицируется в "Relais & Châteaux" с 1992.
Мои статьи | Просмотров: 360 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Дэн Барбер (Dan Barber род. 1969) является поваром и совладельцем Blue Hill в Манхэттене и Blue Hill в Stone Barns на Pocantico Hills, Нью-Йорк. Он - выпускник 1992 года Университета Тафтса, где он получил степень бакалавра в английском и выпускнике французского Кулинарного Института. Он женат на Арии Слоссе, авторе рассказа, романисте и бывшем кулинарном обозревателе.
Мои статьи | Просмотров: 451 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Гастон Акурио Харамильо (Gastón Acurio; род. 30.10.1967) является перуанским поваром и послом перуанской кухни. Он - владелец ресторанов в нескольких странах и является автором нескольких книг. В Перу он - хозяин своей собственной телевизионной программы и сотрудничает с некоторыми журналами.
Мои статьи | Просмотров: 624 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Джеймс Тревор «Джейми» Оливер (James Trevor 'Jamie' Oliver), также известен как «Голый повар» (The Naked Chef) (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии.
Мои статьи | Просмотров: 652 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Нобуюки "Нобу" Мацухиса (Nobuyuki "Nobu" Matsuhisa) родился в 1949 году в японском городе Саитама. Нобу принесла известность фьюжн-кухня, сочетающая традиционные японские блюда и южноамериканские (перуанские и аргентинские) ингредиенты.
Мои статьи | Просмотров: 1140 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Марио Батали (Mario Batali; род. 19 сентября 1960) — американский шеф-повар, писатель, ресторатор, кулинарный историк.
Мои статьи | Просмотров: 486 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Ферран Адрия-и-Акоста (Ferran Adrià i Acosta; род. 14 мая 1962, Оспиталет-де-Льобрегат, Каталония, Испания) — испанский шеф-повар. Ферран — знаменитый шеф-повар ресторана «Эль Булли» на побережье Коста-Брава. Входит в число девяти лучших поваров мира.
Мои статьи | Просмотров: 409 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Вольфганг Пак Вольфганг Йоганесс Пак (Wolfgang Johannes Puck; род. 8 июля 1949) — знаменитый австрийский шеф-повар, ресторатор, бизнесмен, иногда снимающийся в кино и на телевидении. Его рестораны, службы кейтеринга, книги о приготовлении пищи и лицензированные продукты находятся в управлении компании Wolfgang Puck Companies, имеющей три подразделения.
Мои статьи | Просмотров: 896 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Гордон Джеймс Рамзи  (Gordon James Ramsay; 8 ноября 1966) — британский шеф-повар шотландского происхождения, известный как первый шотландец, удостоившийся трёх звезд Мишлен. Популярный ведущий британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Адская кухня, а также их американских теле-близнецов.
Мои статьи | Просмотров: 718 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (1)

Ален Дюкасс. Франция

Ален Дюкасс (Alain Ducasse, род. 13 сентября 1956) — французский повар, ресторатор и предприниматель. Владелец сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE) с годовой выручкой в $60 млн, в которую входят 26 ресторанов в Нью-Йорке, Гонконге, Токио, Лас-Вегасе и др. На 2011 год трём ресторанам, входящим в компанию Дюкасса, присвоено три звезды (высшая отметка) в гиде Мишлен.

Мои статьи | Просмотров: 507 | Добавил: Аргос | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)