Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

Гастон Акурио

 

 

Гастон Акурио — шеф-повар, писатель, бизнесмен и популяризатор перуанской кулинарной традиции. В 2005 году он был удостоен звания "Предприниматель года" по версии издания America Economía — самого влиятельного бизнес-издания в Южной Америке. Компания Acurio Organization владеет 40 ресторанами в 12 странах мира и одной кондитерской, с удовольствием угощая гостей традиционными блюдами перуанской кухни.

В 2013 году Акурио завоевал награду The Diners Club® Lifetime Achievement Award от организаторов рейтинга "50 лучших ресторанов Латинской Америки". Престижная награда была присуждена по результатам голосования, в котором приняли участие 250 экспертов со всего региона. Таким образом был отмечен особый вклад Акурио в развитие ресторанной индустрии и национальной идентичности Перу.

Акурио выпустил 20 книг, которые стали бестселлерами в Перу. Его последняя книга 500 Años de Fusión была признана лучшей кулинарной книгой мира на церемонии Gourmand World Cookbook в 2008 году.


Источник: mandarin-oriental.ru


Категория: Мои статьи | Добавил: Аргос (18.09.2015)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: