Главная » Статьи » Мои статьи |
Гастон Акурио — шеф-повар, писатель, бизнесмен и популяризатор перуанской кулинарной традиции. В 2005 году он был удостоен звания "Предприниматель года" по версии издания America Economía — самого влиятельного бизнес-издания в Южной Америке. Компания Acurio Organization владеет 40 ресторанами в 12 странах мира и одной кондитерской, с удовольствием угощая гостей традиционными блюдами перуанской кухни. В 2013 году Акурио завоевал награду The Diners Club® Lifetime Achievement Award от организаторов рейтинга "50 лучших ресторанов Латинской Америки". Престижная награда была присуждена по результатам голосования, в котором приняли участие 250 экспертов со всего региона. Таким образом был отмечен особый вклад Акурио в развитие ресторанной индустрии и национальной идентичности Перу. Акурио выпустил 20 книг, которые стали бестселлерами в Перу. Его последняя книга 500 Años de Fusión была признана лучшей кулинарной книгой мира на церемонии Gourmand World Cookbook в 2008 году. Источник: mandarin-oriental.ru
| |
Просмотров: 627 | |
Всего комментариев: 0 | |