Главная » Статьи » Мои статьи |
Мишель Брас
Его стиль кулинарии описан, поскольку "творческий" часто связан со свежими травами и съедобными цветами. Он также создал рецепт булочки с шоколадом coulant, у которого теперь есть несколько вариантов. С июня 2002, он и его сын Себастьен, открыли второй ресторан в Виндзорском Отеле Хоккайдо в Японии, где повар и директор с ноября 2011 - Седрик Бурассен с Гийомом Вегревилем как администратор зала. В 2014 Мишель Брас открыл бар в музее Soulages, расположенном в Роде, Aveyron. В 2008 он и японский бренд KAI (специализированный на кондитерском изделии ножа и других лезвиях) сотрудничали в течение многих лет и развили изготовления серии ножей, предназначенных для большинства профессиональных ресторанов.
| |
Просмотров: 363 | |
Всего комментариев: 0 | |