Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

Мишель Брас

 

Его стиль кулинарии описан, поскольку "творческий" часто связан со свежими травами и съедобными цветами. Он также создал рецепт булочки с шоколадом coulant, у которого теперь есть несколько вариантов.

С июня 2002, он и его сын Себастьен, открыли второй ресторан в Виндзорском Отеле Хоккайдо в Японии, где повар и директор с ноября 2011 - Седрик Бурассен с Гийомом Вегревилем как администратор зала. В 2014 Мишель Брас открыл бар в музее Soulages, расположенном в Роде, Aveyron.

В 2008 он и японский бренд KAI (специализированный на кондитерском изделии ножа и других лезвиях) сотрудничали в течение многих лет и развили изготовления серии ножей, предназначенных для большинства профессиональных ресторанов.


 


Категория: Мои статьи | Добавил: Аргос (18.09.2015)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: